怀孕33周胎儿胎动少了做什么检查?

其他答案
可以做胎心监护检查,看看宝宝有没有缺氧,平时多注意胎动,可以买一个胎心仪。
去做一个B超和胎心监护,有的时候可能只是宝宝睡着了,所以胎动会感觉少
怀孕晚期的时候随着胎儿的增大,在子宫内可以活动的空间会越来越小的,因此胎动也会有所减少的,不放心的话可以听一下胎心。
这个时候胎动变少,其实都没关系的,是宝宝长得太大了,肚子里面的活动空间变小了呀,只要有胎动就不碍事