剖腹产需要做月子吗?要注意什么哦?

其他答案
我们这边不管是剖腹产还是顺产,都是需要坐月子的,而且坐月子的时候是不可以碰冷水的。
剖腹产肯定也需要坐月子的呀,要注意不要让伤口发炎了,然后可以喝点鸽子汤,对伤口好
剖腹产的话肯定需要坐月子的,坐月子期间每天可以适当的下床走动一下,有利于恶露的排出,也可以喝点黑鱼汤的,有助于刀口的愈合的。
你不管是剖腹产还是顺产都是需要坐月子的,对你身体恢复才是比较有好处的,你也是需要讲究科学的,坐月子可以正常的洗头洗澡刷牙,产后42天带着孩子一起复查。