孕妇补铁的食物都有什么啊

其他答案
虽然说动物内脏中的铁含量比较高,这种吸收性不错。可以进食动物肝脏之类的。当然了,这时候你也可以使用右旋酐铁口服液,硫酸亚铁口服液或者保灵孕宝口服液。像这种补水效果好。
孕期补铁的话,平时可以多吃蛋黄、动物肝脏、动物血和红肉等等。
含铁高的食物有鸡蛋黄和动物肝脏,还有菠菜,新鲜的肉类,平时不要挑食,营养均衡就行
一般像蛋黄,瘦肉,猪肝,牛肉这些都是含铁量非常高的食物,也可以直接补充铁剂。
怀孕期间补铁的话,可以多吃一些海带木耳,海带,木耳的含铁量丰富。
孕妇补铁的食物挺多的,最常见的食物就是菠菜猪肝,豆制品之类的。