产妇做月子该吃什么?不该吃什么?

其他答案
月子里可以多吃一些,概率高,有营养的食物,不要吃凉的辛辣,过敏的食物就可以。
坐月子期间的话,肯定还是要多吃点有营养的,不要吃生冷辛辣刺激性太凉性的食物。
月子里面多吃点青菜,然后也要多喝点下奶的汤均衡营养。在喝汤的前提下,要多吃青菜,防止便秘。
坐月子的时候就吃一点有营养的汤,不能吃生冷的东西,或者太辣的不能吃
产妇坐月子的时候要多吃一些有营养的食物,多喝汤水能够帮助喂奶。