月经期间可以喝酸奶吗?正在备孕期的。

其他答案
北京期间酸奶比较凉,最好还是不要喝了,月经期间还是要喝一点温热的牛奶比较好。
如果正在来月经的话,最好是不要选择和酸奶,可以等到月经干净以后再喝,以免出现腹泻的情况。
来月经期间是不可以喝酸奶的,因为是比较冰凉,可以喝一些温热牛奶。
你好,在来例假期间是可以喝酸奶的。在备孕期间可以吃一点黑豆或者是黄豆还要按时吃叶酸。
在月经期间是可以喝酸奶的,不要喝凉的饮料就行,如果天气冷的话可以加热以后再喝的,也可以喝点热牛奶的。