坐月子能吃什么鱼?坐月子吃什么下奶多?

其他答案
坐月子可以多吃一些鲫鱼汤下奶比较多。也可以适当的吃一些蔬菜水果。
坐月子可以吃鲫鱼,坐月子可以吃鲫鱼,也可以炖点猪蹄汤都比较下奶。
坐月子可以多吃一些鲫鱼汤,对下奶有很大的帮助,平常也要多让宝宝吸。
坐月子可以吃鲫鱼汤,还有吃炖猪蹄汤,炖鸡汤,多喝些汤汤水水就可以下奶。
坐月子期间的话可以喝一下那个鲫鱼豆腐汤的吧,这样子的话其实下奶效果也是挺不错的。
坐月子期间可以多吃鲫鱼,多喝鲫鱼豆腐汤,猪蹄汤,排骨汤,都是有很好的下奶的效果的。