产妇坐月子食谱怎样安排?坐月子什么时候才可以去吃火锅?

其他答案
是不上可以多吃一些有营养的食物,比如鸡蛋,牛奶,肉类,也要多喝一些汤水。坐月子不可以吃火锅的。
产妇坐月子期间饮食清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物,少吃多餐。可以多喝些下奶的汤水,比如鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤等,搭配各种肉蛋奶蔬菜水果等,保证营养搭配均衡。坐月子期间最好不要吃火锅,如果要吃的话,可以用鸡汤或者大骨头汤熬的汤底做清汤火锅。不要吃的太多了,以免上火。