宝妈们,你们宝宝四个月用多大的奶嘴

其他答案
我觉得四个月的时候,你可以给孩子直接用m号的奶嘴了,一般0到3个月用s号
四个月的宝宝的话,这个可能需要用最小的奶嘴的话,这个都是可以的,不能太大很容易呛到。
四个月的宝宝的话可以给他使用中号的吧,这个时候宝宝喝的也是比较快的了。
这个时候可以给孩子选择中码的奶嘴会比较好一点,因为这样子宝宝喝起来比较舒服,平常都是可以按照孩子的需求来购买。
宝宝四个月,喝水时用四至六个月用的圆孔奶嘴,饮奶或饮果汁时用十字奶嘴。
我觉得用一个普通量的就可以了,不需要换多大的,太大了,对宝宝也不好
四个月的宝宝,那么是建议用m码的,或者是小码都是可以的。如果宝宝容易呛奶,可以用小的。