宝宝晚上几点睡觉好?

其他答案
小孩子呀,肯定是早睡早起更好一点了呀,十点钟左右让他睡觉,八点钟起床,我觉得都是很合适的,白天在午睡两个小时
宝宝晚上睡觉尽量还是早点睡觉,我们家孩子都是在八九点钟的时候就睡觉了,这样可以给宝宝养成早睡早起的好习惯。
宝宝的生长发育黄金期都是在夜里11点到一点左右的,所以宝宝在九点钟左右就应该上床睡觉了,要让宝宝养成良好的生活习惯,睡眠好吃的好,身体才能发育的更好,宝宝的睡眠质量都是比较重要的。
宝宝晚上十点之前入睡比较好,最好是九点就睡觉。这样在11-凌晨1点这段生长激素最旺盛的时候,宝宝刚好处于深度睡眠里,有助于生长发育。
首先孩子睡眠的时间的话,最好就是根据孩子的年龄学的会比较好一点,一般来说新生宝宝的话最好呢,就是给孩子早睡早起会比较好的,一般八点之前的话给孩子睡一觉会比较好一些。
宝宝那么建议一晚上,应该是要早一些睡觉,那么可以在十点左右睡眠比较好一些。
宝宝太小的话晚上最好是九点之前睡觉的话,这肯定会比较好,早睡早起对身体好。
宝宝晚上8点钟睡觉比较好,这样第二天早上8点钟起床,大人小孩都不会太累。
小孩子晚上睡觉的时候就尽量选择在五六点钟的时候就可以开始睡觉了,这样就可以让孩子早一点起床。