小孩对牛奶过敏能吃什么代替奶粉?选择深度水解蛋白的奶粉好还是羊奶粉好?美赞臣安敏健奶粉适合过敏的宝宝喝吗?

其他答案
孩子如果是对牛奶过敏,可以给他吃那种防过敏的奶粉,美赞臣的这个奶粉挺好的。
都可以啊,你可以自己给孩子选择的,他对牛奶过敏,就不要给她选择牛奶
就只能去买抗过敏奶粉来给她吃一下,那种水解奶粉是不错的,这个系列不错。
小孩子对牛奶过敏的话,可以选择那种防过敏的奶粉,美赞臣的奶粉也是适合的。