各位宝妈有哺乳期来月经的吗?量多还是少?哺乳期来月经到底好不好?会不会影响奶水?

其他答案
刚开始的时候基本上都是比较少的,而且这个时候的话会时常的来,这个也算是很常见的一种现象。
因为每个人的情况都不一样的,有的哺乳期的时候会来月经,是不会影响到奶水质量的。
哺乳期都是会来月经的,不过来月经的时间不一样,我是宝宝十个月的时候才会来的,当然会影响到奶水,需要注意补充营养!