今天买了几个橙子。老板说是夏橙吧。现在季节的。宝特爱吃橙子。能给他吃吗?会有激素吗

其他答案
给宝宝买水果一定要买当季的新鲜水果,过季的水果都不要吃啦。现在的季节你可以给他买点柚子。
你可以给他适量的接触到一些新鲜的水果,这样也可以帮助他补充维生素的。
这个季节就是吃橙子的季节呀,当然可以给宝宝吃橘子是没有激素的,只要分清楚了水果的季节就可以了。
你好,现在也可以吃橙子,因为现在正是吃橙子的季节,如果宝宝爱吃橙子的话,也可以多吃一点的啦。