孕期需要补充DHA吗?听说补DHA对宝宝大脑发育好?

其他答案
怀孕期间是需要补充的,怀孕4个月以后就可以给补充一下了,主要就是促进钙吸收防止佝偻病还有夜盲症的。
怀孕期间的时候,如果是要补充dha的话当然是可以的,这个是有助于脑部发育的,而且有的其实也可以多吃点核桃,多吃点坚果,或者是补充一些牛奶,也是非常好的。
孕期要补充DHA哦,刚买了汤臣倍健的藻油软胶囊,在天猫店里头买的,价格挺划算呢