两个月的宝宝吃手指?

其他答案
其实两个月的小孩子吃手指,这个是属于很正常的现象。导致孩子吃手指的原因很多,这个很可能是由于口语。吃手指就是大脑发育的一个表现,开始想了解自己的能力,对外界积极探索的表现。
两个月的宝宝吃手是很正常的,这说明他的大脑已经发育到可以控制他的手,把手指送到嘴里了,这是一个很大的进步,不需要阻止,只需要给他勤洗手就可以了。
两个月大的宝宝吃手指的话,这个不用担心,多注意宝宝的卫生方面情况,这个是正常的过程。
宝宝从出生之后就会吃手,所以经常吃手的宝宝要多清洗手指,要减少吃手指,避免病菌进入肠道。
因为这个时候宝宝属于口欲期呀,所以会吃手指都是正常的,我觉得你完全不用担心哦
首先那两个月的宝宝的话,如果吃手指的话,有可能就给孩子饿了呀,所以说这种情况的话最好呢,就是及时给孩子喂奶会比较好一点。
这个是正常的,因为现在的宝宝正处于口欲期,他会经常想吃东西,所以他会吃
很多宝宝都会出现吃手指的情况,平时的话注意宝宝的手部清洁卫生就可以了。这个是没有关系的
这个时候宝宝是因为下意识的把手放到嘴巴里面去吸的,有的宝宝再长大一些的时候,就会改掉这个毛病了。
宝宝吃手是正常的,新生宝宝对自己的身体很感兴趣,会想要探索。
两个月左右的小孩子不单喜欢吃手指,还喜欢吐口水还喜欢舔被子之类的。
这是普通宝宝的一种习惯,你可以用磨牙饼干或者什么牙胶代替,不要让宝宝吃手