怀孕一到两个月能做亲子鉴定吗?具体怎么做?

其他答案
你好,孕初期应该还做不了,两个月不到的胎儿还未发育成型,要做也要等胎儿发育成型后才可以。
这个应该是没有办法的吧,怀孕初期太早了,你可以等到怀孕中期再去进行的呀。
肯定是可以选择的,这个大部分的话都是可以选择用自己身体的东西,就是毛发唾液这些方面的。
好像是用两个人的头发就可以做吧,如果是验血就更好了,具体你还要问鉴定机构呀
怀孕一到两个月,不知道可不可以做亲子鉴定?具体还是应该去医院咨询一下。
应该是需要到大医院咨询一下医生,详细的问一下做检查的过程,应该是需要等到怀孕三个月的。