9个月的宝宝吃什么辅食跟要教哪些东西玩什么玩具

其他答案
九个月的宝宝的话就可能选择给宝宝用积木或者摇铃,给宝宝就是比较好的玩具比较好。
宝宝如果吃辅食的话,应该可以吃一些肉松,或者就是可以吃一些鸡蛋羹的呀,还有就是各种的米粥面条。
九个月的宝宝可以吃很多的辅食,像一般的蔬菜和水果都可以吃,你可以让宝宝多玩一下积木或者是说叫宝宝多玩一下身体的部器官
平时给宝宝吃好消化好吸收的米粉,米糊,面条,粥。可以换着吃不同食物。