我家宝宝6个月了,是喝奶粉,我想给她添加米粉。第一次吃米粉吃多少好?什么时候吃好?

其他答案
你好,给宝宝添加辅食,要由少到多,由简单到复杂一步一步的慢慢添加。第一次添加米粉可以添加3到5勺,看看宝宝能不能适应和消化,然后再慢慢的加量
我感觉孩子已经六个月的时候喝奶粉当然是可以的,比较推荐的是知名品牌系列产品的奶粉或者营养米粉。爱思贝有机婴幼儿米粉具有欧盟有机认证和中国有机认证,双重的有机质量认证,爱思贝的有机米粉都适合6-36个月的宝宝食用。
宝宝六个月的话可以添加米粉的啊,第一次可以冲一调羹就可以啦,吃习惯再慢慢添加。