喝孕妇奶粉肚子就难受,疼,怎么了

其他答案
你好,如果你感觉是喝奶粉喝的肚子疼,那你可以先不喝了,然后再看一下。如果还疼,那就要到医院做检查,这不是奶粉的原因。
如果孕妇是一喝奶粉就会出现肚子疼可能跟奶粉有关系如果不喝的时候也会肚子疼就应该去检查了
如果肚子会疼的话,那应该不是奶粉的问题吧,我想你要去医院做个检查比较好
那你就换一种奶粉试一下吧,是不是就是有孕吐反应引起来的呢?过两天就好了,怀孕初期都有孕吐反应。