现在已经断奶两天了,胀奶胀的厉害,怎么办?

其他答案
断奶就是出现这种情况,如果实在难受,可以稍微挤出一点点来,别出现济南的现象。
出现这种情况,可以把它挤出来一些,不然很容易得乳腺炎的,多喝点,炒麦芽煮水。
您好,可以去药店买麦芽汁喝,有回奶的作用,胀得太难受的时候,可以用热毛巾敷一下。
我们那里吃韭菜,还有喝大麦茶,回奶比较厉害的,也可以用吸奶器吸一点奶出来的
已经断奶两天,这个时候奶胀的比较厉害的话,可以多吃一些回奶的食物,比如说韭菜或者是喝一些麦芽茶。
现在这个阶段如果是要断奶的话,那肯定会有涨奶的现象,这个是很正常的,奶水太多的时候也是需要挤出来一些,断奶期间的时候也可以把奶水一次性排空。
你好,可以试着吃一些回奶的实物,如何不行就去看医生,让医生开点药吧
奶很胀的厉害,那么是可以用吸奶器吸出来一点点的,而且可以吃一些山楂麦芽来煲水喝,是可以回奶的。。
断奶两天,奶胀的厉害,你可以吃点回奶的食物,像山楂和韭菜都可以回奶。
给宝宝已经断奶两天了,这个时候你还是要用吸奶器把多余的奶吸出来,但是不要洗干净就可以了,可以留这一点点。你可以用热毛巾热敷。