宝宝喝奶粉不消化拉奶瓣便便怎么办?

其他答案
你可以额外的添加一些益生菌在奶粉里面有让宝宝一起喝,可以帮助肠胃消化吸收,或者是选择一些有添加益生元成分的奶粉,也是比较合适的,比如说雅培,我觉得就挺好的呀,可以被宝宝很好地消化吸收,宝宝出现这种情况的时候,你应该先减少宝宝喝奶的量,慢慢调理宝宝的肠胃。
可以给宝宝换一种带有益生菌的奶粉,也可以直接给宝宝喝益生菌调节一下,像合生元益生菌就可以。