剖腹产的宝妈坐月子时候能不能抱着喂奶?会不会落下病根手酸?还有坐月子能吃水果吗?

其他答案
是可以抱着给宝宝喂奶的,只是要注意你的姿势,最好是靠靠枕,要不然容易出现腰痛的情况,坐月子期间是可以吃水果的,可以吃一些温性的水果,像苹果,香蕉,火龙果。
可以做的给宝宝喂奶的,但是坐的时间不要太长了,如果坐的时间太长的话,是会影响腰部恢复的时候,要多注意一下比较安全一些。
可以抱着喂母乳的牙齿,不过晚上睡觉的时候一般都是躺着的。坐月子期间不能够经常抱小孩子,确实很有容易会有病。