请问医生,羊水少是什么原因造成的?我以前打胎过两次,怀孕前有抽烟喝酒的习惯。孕后生活规律,就是有点尿道感染。之前没有出现羊水少的情况。就是这次检查出来说我羊水少,有必要住院吗?我今

补充描述:请问医生,羊水少是什么原因造成的?我以前打胎过两次,怀孕前有抽烟喝酒的习惯。孕后生活规律,就是有点尿道感染。之前没有出现羊水少的情况。就是这次检查出来说我羊水少,有必要住院吗?我今天早上没吃饭没喝水会不会是这个原因?请您告诉我该怎么办。谢谢您。

最佳答案