哺乳期多久来月经正常啊,我家宝宝快4个半月了,我今天早上就来月经了

其他答案
每一个人的身体体质不一样,有些人在产后两个月就来了,有一些人要半年有一些人要九个月
哺乳期多久来月经都是正常的,因为产后恢复月经的时间是因人而异的,大部分是产后6到12个月左右。
如果是母乳喂养的话,一般月经会推迟几个月时间的,每个产妇的情况都是不一样的,我现在母乳喂养一年了,还没有来月经呢。