怀孕可以剪头发吗

其他答案
我们这边的话,怀孕是不可以剪头发的主要也是封建思想的原因,可能每个地区风俗习惯不一样。
你好,孕期当然可以剪头发。孕期把头发剪短更容易打理和清洗。老一辈说法纯属迷信。
在怀孕期间如果要剪头发的话也是可以的,但是每个地方的公诉机关是不一样的,所以说最好就是咨询一下当地的人民。
怀孕以后是可以剪头发的。我们这边没有这个说法。我那时候怀孕,头发挺长的,然后就去理发店去给剪短了。
可以呀,因为最近的天气本身就很冷,你在洗头的时候可能也是不太方便,那你自己就是可以把头发稍微剪短一点,这样也是比较利于打理。