怀孕初期应注意些什么

其他答案
你好,孕初期胎儿发育还不稳定,一定要注意休息,不可以做剧烈运动,不可劳累。禁止同房。
怀孕初期胎宝宝还不稳定,要注意休息,避免劳累,多吃新鲜的蔬菜水果,保证食物的多样化。
在怀孕初期应该注意的事情有很多,比如怀孕的前三个月和后三个月要饮食清淡,避免同房。
怀孕初期身体比较虚弱,应该多注意休息,避免过度劳累,别吃辛辣寒凉的食物就可以。
肯定还是多注意卧床休息比较好,然后饮食方面的话也要多注意清淡一下的。
怀孕初期的时候呢,平常的时候一定要注意饮食的情感,再有就是注意卧床休息。
刚怀孕的时候就要多吃点有营养的东西,然后不可以剧烈运动,然后也不可以吃寒性的东西
在怀孕初期除了清淡营养的饮食之外,也是不能够同房的,要适当的休息。