有没有去产检宝宝偏小两周的宝妈,,后期能涨上去吗,吃什么宝宝涨的快,,好担心宝宝出生的时候太小了。。

其他答案
现在基本上就是可以添加一些孕妇奶粉,这样就是可以帮助小孩子更好的去发育。
去产检,宝宝偏小的话你就多吃有营养的就行了呀,多吃饭多喝汤就可以
你好,宝宝偏小多吃肉,各种高淀粉高蛋白的食物,加强营养,胎宝宝会长上去的。
如果宝贝有偏小两周就要加强营养,你要多吃一些肉还有鱼补充身体。
多喝点鱼汤,鲫鱼炖西红柿,骨头汤。因为怀孕初期胃口较差,所以宝宝没营养会偏小。后面胃口好了,营养跟上就没事了。后面会长的很快的,不要太担心。
产检偏小的话可以吃一些粗粮杂粮,比如玉米芋头都可以帮助长胎。