怀孕胃不消化怎么办?

其他答案
怀孕之后如果胃不消化,应该跟宝妈的饮食有关吧,不要总是大鱼大肉,也要吃蔬菜和水果,比如可以适当吃香蕉,这也是有助于消化的呀。
您好,怀孕期间肠胃不消化,要注意,平时吃饭尽量吃一些清淡的容易消化的食物,定外吃饭的时候尽量把食物嚼的碎一些,吃饭慢一些,吃完饭之后可以适当的散步促进消化
怀孕的时候如果肠胃不消化,那你还是要去看医生的呀,或者平时吃点水果