宝宝屁股青怎么回事?

其他答案
宝宝如果是生下来就有这种情况,可能是胎记,这个没有什么关系的。
那是正常的,因为有一些宝宝出生之后都有这种情况,等他大一点之后应该就不会了。
宝宝的屁股如果发青,可能是有胎记的呀,因为我女儿出生之后也是这个样子的。
小宝宝刚生下来屁股都是青的呀,这个其实都是正常的,我觉得你是不用担心的
孩子刚生下来的话,大部分人都是有点青青的,就是因为还没有发育好导致的没什么问题。