药流40天不来月经?

其他答案
有可能是你流产之后身体还没有恢复好,建议你这个时候一定要多注意做好护理。或者是到医院检查一下比较好。
如果不来月经,你肯定还是需要吃点药调理一下呀,不然对宝宝都是不好的
如果药流后40天还没有来月经,要去医院做一下复查。有可能是堵塞了。
药物流产后大概都是两个月左右会来月经的,可以多喝一些汤水,调理好身体。
其实之后的话需要去医院配合医生复查的,然后才可以知道自己的身体状况到底怎么样。
是因为身体没有恢复好所导致的,一般来说在两个月之内会来月经就好啦,可以吃些益母草颗粒。