怎样才能让自己变高?

其他答案
想要让自己长高,肯定就是要注意吃一点有营养的食物,只有营养补充足了之后才能更好的长身体。
人呢,一旦长到20岁了基本上就定型了,再怎么也不能长高了,死心吧
一般能不能长高应该是跟父母的遗传有一定的关系,或者是身体上缺乏钙的建议,你平时要多注意补钙比较好一点,也可以参加一些体验活动。
平常可以多吃些含钙丰富的东西,猪脚汤,排骨汤,虾皮之类的是比较好的,然后要注意多运动。