怀孕第5周,肚脐眼周围时而有点疼痛,尤其是平躺时向左转肚子会揪的痛。宝妈们知道是怎么回事

其他答案
才怀孕五周就肚脐痛吗?没有吃凉的东西吧,注意保暖,不要用手动,痛得厉害就去医院检查看一下。
怀孕第五周肚脐眼周围有时有点疼痛,向左转的时候肚子会有揪着的痛,这个可能跟子宫右旋状,然后胎儿扎胎的位置都有关系的。
这是很正常的现象,主要是因为子宫增大的原因引起的,如果感觉疼得严重,最好赶快去医院检查一下,是比较放心的。