例假过后第一天同房会怀孕吗?例假不规律?

其他答案
例假过后第一天同房是否会怀孕不一定,例假不规律的话不能保证,之后就不会是在排卵期附近的,一般的月经日前14日是排卵日。
如果很不规律的话,那你的排卵期肯定也是会比较混乱的,个人建议你还是,想要孩子的话,就排卵期同房,受孕率比较高,如果不打算要的话,就要做好避孕措施。
例假过后第一天同房应该不会怀孕,即使例假不规律也不会那么容易怀孕。
嗯,假期过后一般第一天同房是不会怀孕的,这个时候属于安全期就是不规律也是没有问题的。
应该是不会怀孕的,这时候一定要注意多休息,不要劳累的,月经刚刚干净的话,这时候身体抵抗力不好,尽量不要同房的。