你们宝宝6个月都可以单独坐了吗

其他答案
宝宝四个月就可以学坐了,七八月份就会滚会爬了,然后1周岁的话就可以走路了,在适当的时间让宝宝学会这些动作就可以了,不要拔苗助长,不要提早让宝宝学不是在那个月份的动作,因为宝宝的体格也在发展,有些动作的话会可能会损坏骨骼
现在宝宝慢慢的都会自己坐起来了,大动作发育每个孩子都会有一些差异,只要在正常范围内就好了。
宝宝六七个月的时候应该可以独坐了呀,六个月的时候应该是可以靠着的。