宝宝打喷嚏是不是感冒了啊

其他答案
如果只是偶尔打喷嚏,那应该问题不大你这个时候要给他喝点水就可以了。
宝宝如果打喷嚏的话,应该是有些感冒了吧,一般都需要给宝宝多穿点衣服,如果没有其他症状,就不用给宝宝吃药了,这个时候一定不要让宝宝吹风哦。
宝宝出现打喷嚏并不是感冒,有时候是因为遇到外界的刺激都会出现打喷嚏的。
如果宝宝频繁的打喷嚏的话,应该是要感冒的症状,一定要给宝宝注意保暖,多喝点温开水的。