宝宝五个月了,今天有点不乖一量体温37.3怎么办才好

其他答案
宝宝不乖可能是觉得不太舒服,所以有点哭闹。妈妈不用着急,可以采用物理降温法帮宝宝先把体温降下来
宝宝现在应该是有点发低烧,我建议你这个时候要多注意给他物理降温药,给她贴退烧贴,给他喝点水,如果是超出38度5的话,就要给他吃点退烧药。
宝宝五个月大了,体温在37.3属于低烧。孩子不舒服,所以才会不乖,这个时候要随时观察孩子的体温,精神状态,吃口是否好,可以多喂点温热水,进行物理降温。
你好,体温37.3°是正常的,现在天气冷,要注意给宝宝做好保暖,多喝温开水。
宝宝五个月,今天体温37.3的话,有可能是穿的比较厚的原因,也有可能是轻微的低烧。可以让孩子多喝一些温开水,促进新陈代谢。
这个温度应该有点低烧的,但是基本上不用吃药的,给孩子多喝点水就行了。