孕妇尿检可以吃饭吗

其他答案
可以的,如果怕在去医院检查之前可以提前问一下医生有相关的注意方面。
孕妇尿检可以吃饭的,这个不影响检查结果的。所以可以放心的去吃。
你好,尿检是可以吃饭的。孕期只有12周建档是要求空腹,糖筛要求空腹。
这个还真没有具体的问过,反正我每次检测的时候都是没有吃过饭和喝过水的
怀孕尿检是可以吃饭的,只有抽血是需要空腹才能检查准确,怀孕后要每个月都要做一次B超检查。
孕妇尿检是不需要空腹的,吃饭不会影响检查结果,宝妈不用担心。
尿检是不影响吃饭了,只有个别的抽血检查才是需要空腹的呢。别的检查都是能吃饭的。
这个应该没什么关系吧,如果是去做唐氏筛查,这个需要抽血检查那么就不能够吃东西的。
孕妇尿检是可以吃饭的,这个不会影响检查结果,所以放心大胆的吃
孕妇尿检是可以吃饭呢,做血液检查是不能吃饭的。如果是做血液检查,你可以带着一些面包和香肠。
当然是可以吃饭的,这时候一定要去正规的医院检查一下,是比较放心的,多喝一些温开水。
这个是可以吃的,只有一些抽血项目的检查才是需要空腹的。看你检查的项目。
孕妇做尿检还是可以吃饭的呀,只要不是抽血的项目就不会受到影响。
这个是没问题的呀,只是说如果需要验血的话呢最好就是可以空腹,不然的话会影响结果。