宝宝现在两月了,最近不知道怎么回事喝水还是喝奶粉都容易呛着,这是怎么回事啊,是不是过了一百天就不会呛着了

其他答案
小孩子平时给他选择奶嘴的时候就可以使用小圆孔的,这样就可以避免小孩子呛奶了。
喝水呛到还可以,如果喝奶粉呛到的话,就要特别小心了,要是呛到肺里面就不好了。
宝宝还没有学会吞咽,只能慢点给宝宝尝试了。随着宝宝长大,喝奶量也会增加,宝宝力量也是会增加,容易吸的快,容易呛到。照顾的时候注意点。
因为小宝贝的吞咽能力还没有完全发育好,所以每次母乳的时候,需要用剪刀手帮宝宝夹住乳房。