怀孕期间全身长痘痘,怎么办?

其他答案
像你所说的,是不是出现了痤疮,体内激素的变化可能会导致皮脂过度分泌,加上毛囊细胞角化过度,座疮丙酸杆菌大量繁殖就会出现座疮。这个在孕期本身就很常见。
你应该到医院皮肤科检查一下,是什么原因造成的,再让医生根据情况适量的给你开药,会比较好。
你好,怀孕期间如果全身长痘的话,也有可能是过敏了,所以要查一下过敏原,一定不要吃容易过敏的食物,比如海鲜和芒果都是不可以吃的哦。