光子嫩肤能不能去除脸上的青春痘?

其他答案
这个不一定的呀,毕竟每一个人的肤质都是不一样的,不过也可以尝试着先用一下吧,如果说有效果的话再继续用。
这个应该是可以的,但是效果不一定会好,因为每个人的体质是不一样的,所以治疗的情况也是不同的。
这个看个人肌肤的,每个人的状态不同,吸收治疗情况也有不同的,朋友最近做了也还行,但是要注意后续保养
并不能,光子嫩肤的效果不是很明显。像要去除青春痘的话医美项目应该选择果酸焕肤,很严重的情况可以考虑激光。
应该是可以的,但是每个人的体质是不一样的,所以治疗的效果应该也是不同的。