刚怀孕不知道都有哪些食物不能吃的,大家传授下经验吧,,,,什么蔬菜孕妇不能吃?什么水果孕妇不能吃?

其他答案
刚怀孕那凉性的不要吃,像薏米,绿豆,还有早期补的东西也不要吃,像红枣,桂圆这些,水果是说适当吃。
应该是可以吃的,没有多大关系,但是建议你要多吃一些应季的水果和蔬菜,因为应季的水果和蔬菜里面没有太多的防腐剂。
其实怀孕期间并没有特殊的禁忌的,除了一些辛辣的食物或者是寒凉的食物,最好不吃少吃之外,其他的都是可以使用的。
刚怀孕的时候螃蟹不能吃的呀,柿子也不可以吃的,西瓜这些最好都不要吃。
笼统来讲就是生冷寒性的东西不要吃,比如说螃蟹,虾之类的!每个人体质不一样,还是要按照自己体质来看的!