睡眠质量不好晚上一两点钟才睡着早上6点多就醒了睡不着

其他答案
睡眠质量不好的话,你平时就应该调理自己的作息,调理自己的生物钟。你可以在睡前的时候喝一杯牛奶来提高睡眠质量。
睡眠质量不太好的人,一般都是平时发心事比较多,或者是运动量比较少,休息的比较多,就会影响睡眠的。一定要先从自己放松心情。
你最好吃完晚饭以后,跟着家人一块儿到户外散散步,回来喝杯热牛奶或者用热水泡泡脚,洗个热水澡,缓解一下就行。
睡眠不好,就睡前喝杯牛奶,睡前看本书或者手机电子睡,是很好的入睡方式
现在准备做妈妈,心理上肯定是有一点不知所措,而导致失眠。睡觉前喝杯暖牛奶,听点柔和的胎教音乐,对放松自己的精神有帮助。所以听听胎教音乐对胎儿的发育好,对自己的睡眠质量好。
没有遇到过,我是怎么也睡不够,晚上一般十二点多睡,早上十点左右起,还是睡不够。
可以养成早点上床的习惯,还有就是白天多做一些运动,让自己累一点就容易睡着