怀孕后多久做B超合适

其他答案
你好,怀孕之后可以在40到50天左右进行B超检查比较合适,这个时候的检查主要是来看一下宝宝的孕囊发育和胎心是否正常,也可以判定是宫内受孕,还是宫外受孕
你好,一般怀孕在50天左右的时候可以做个b超,看一下胎心胎芽的一个发育情况,然后慢慢的主次一个半月左右做一次b超就可以呀。
怀孕40天的时候就应该去医院检查一下孕酮,然后两个月的时候再去医院检查看一下。去的太早了看不出来啊。
孕后40天到50天之间做第一个B超,查看有无胎心。其实一般怀孕后宝妈就该去医院挂产科了,然后根据医生的建议做产检就可以了。
怀孕后一个月就可以去做B超检查的,看下胎芽和胎心,可以检查出是否是宫外孕,都可以的!