早上起来口臭怎么解决

其他答案
你好,如果早上起来口臭的话,那说明你的饮食比较油腻,另外有点上火了,平时一定要多喝点水,饮食清淡一些。
早上起来出现口臭是因为上火的,平时多喝点绿豆粥或者是银耳汤。
上火的话就容易出现口臭,怀孕的时候最好是不吃上火的食物,平时要多喝一些凉茶,能够避免上火。
你好,口气重,可能是因为上火导致的这段时间饮食清淡一点,可能是胃火比较严重,多喝水,多吃蔬菜水果。