七个月宝宝发烧39度多,自考虑是出疹子

其他答案
七个月大的宝宝发烧39°以后。后面又出疹子的话,妈妈不用太过担心宝宝的话,慢慢会好的。
你好,宝宝出疹子一般是在退烧后两三天出现。出疹子期间不能给宝宝洗澡,不能吹风。
如果先是发热,然后出疹子的话,叫做幼儿急诊,如果是低热的话就最好先不要使用,改用物理降温的方法来退热。一般情况下只要出疹子以后,热自己就退了,不想要太担心。
他烧到39°多的时候,不管什么原因引起的,都要给小孩子退烧的。