你好医生,现在宝宝4月28天,口腔两夹处有白色的东西,开始妇幼保健院说是鹅口疮,一直都是按鹅口疮的治疗方案治疗不见好,后来取了分泌物化验不是鹅口疮,报告单显示:涂片革兰氏染色,查见

补充描述:你好医生,现在宝宝4月28天,口腔两夹处有白色的东西,开始妇幼保健院说是鹅口疮,一直都是按鹅口疮的治疗方案治疗不见好,后来取了分泌物化验不是鹅口疮,报告单显示:涂片革兰氏染色,查见大量革兰氏阳性球菌。这个对宝宝身体有什么影响吗?需要怎么治疗?谢谢

最佳答案