孕妇孕期一共做几次b超?做b超主要是干什么的?做B超是不是会有辐射?

其他答案
孕期的话差不多都快做十次的样子了,每次检查B超的话都是不一样的。
孕妇在怀孕期间一般是5~6次B超。两个月左右的一个nt,6个月左右有一个四维彩超。胎儿心脏病彩超,产前的36周小排畸。
那么在怀孕期间的时候可以做B超的呀,这个看情况的,反正我做了大概六次左右。
我在怀孕期间总共做了六次b超。这只是做一个检查,所以并没有什么影响,不用担心。