10个月的宝宝钙是0.6正常吗?需要补钙吗?怎么补钙最快?

其他答案
十个多月的宝宝的话,这个最好是选择,就是去医院做个检查之后在医生指导下补充一下。
孩子如果缺钙了以后可以给孩子吃一些豆制品,也可以给孩子吃一些碳酸钙颗粒。
孩子有必要补钙。数据比较偏小的情况下,可以使用维生素d的。同时服用乳钙。
这个检查结果出来了,还是直接给医生看比较好吧,这样子的话就知道需不需要补充了呀。