宝宝两个月了,从满月开始就是有那么几天不拉屎,也有过5天没拉,一拉就拉好多,经常放屁,拉的大便也是软的,臭臭的,不知道怎么办,他也不哭不闹的。也喂过妈咪爱,益生菌这些,可是感觉没什

补充描述:宝宝两个月了,从满月开始就是有那么几天不拉屎,也有过5天没拉,一拉就拉好多,经常放屁,拉的大便也是软的,臭臭的,不知道怎么办,他也不哭不闹的。也喂过妈咪爱,益生菌这些,可是感觉没什么用的。他这是怎么了,怎么治,?要用些什么药啊?

最佳答案