吃了合生元益生菌可以吃妈咪爱吗?宝宝出现严重消化不良了

其他答案
我们这个时候看个人身体情况去选择一些合适的,但是也要注意一下,不要补充过多,就没什么太大的影响。
可以的呀,益生菌和妈咪爱是可以混合喝的呢,可以缓解消化不良。
宝宝吃了合生元益生菌,如果没有效果的话,也是可以给宝宝吃妈咪爱益生菌的。
可以吃不会有什么问题的,因为益生菌的话也是属于一种菌体来的。