婴儿容易醒怎么办?才不到两个月宝宝了,夜里总是醒来,还爱哭的。

其他答案
不到两个月的宝宝,夜里总是醒来,有可能是没有安全感吧,可以使用包被给它包起来。如果一直哭的话,那么有可能是肠绞痛,可以给他沿肚脐周围顺时针按摩。
宝宝比较容易醒,是因为宝宝睡眠比较浅,等宝宝大一些,睡眠就会比较踏实了。
月子里醒来哭闹就是由于受到惊吓,你要适当的给他安抚喝点珍珠粉。